Die Menüs

Nachts in Bremen - Teil 1

Rahmsuppe von Flusskrebsen
mit Cognac-Milchschaum

Kleines krosses Knipp auf Sellerie-Kartoffelstampf
mit Traubensauce und Rucola

Gefüllte Poulardenbrust mit Linsengemüse,
Sherryrahm-Sauce und gebratenen Kartoffeln

Apfel-Buchweizenküchlein
auf Bremer Rote Grütze mit Walnußeis

Aperitif, Rot- und Weißwein nach Wahl des Hauses,
Beck's vom Fass, Mineralwasser und Softgetränke inkl.

Nachts in Bremen - Teil 2

Bremer Kartoffelsuppe
mit Kräuter-Croûtons

Würzige Fischfrikadelle
auf Rote Beete-Sellerie-Püree mit Meerrettichsauce

Gebratene Hähnchenbrust auf Birnen, Bohnen und Speck,
mit Portwein-Jus und kleinen gebratenen Kartoffeln

Hanseatisches Kaffeemousse
auf Klaben mit Rum-Rosinen und Vanillesauce

Aperitif, Rot- und Weißwein nach Wahl des Hauses,
Beck's vom Fass, Mineralwasser und Softgetränke inkl.